• Единый федеральный реестр туроператоров ВНТ №017474
  • Тел: (8442) 90-02-98, 90-07-15
    Факс: (8442) 90-03-62
    E-mail: volgogradtravel@rlan.ru



  • Свадьба за границей

    Что для этого нужно?

    Прийти в нашу туристическую фирму, выбрать то сокровенное место, которое войдет в историю вашей будущей семьи, как отправная точка долгого и счастливого путешествия под названием «совместная жизнь».

    Если посчитать расходы, связанные со свадьбой, которую давно мечтает устроить в любимом кафе ваша родня, и затраты, требующиеся для организации поездки самых близких на торжество в другую страну, то калькулятор подтвердит, что более экономичен, конечно, второй вариант. Мало того, он в десятки раз романтичнее, экстравагантнее и удивительнее, правда, если вы не боитесь навлечь на себя гнев тетушки из Туапсе, давно грозившейся отжечь на вашем празднике.

    Всю серьезность свадебной церемонии за границей вы можете определить сами: будет это символическая процедура, главная цель которой сделать достойное, романтичное обрамление уже состоявшегося на родной земле факта бракосочетания, или же полноценная официальная церемония с соответствующими бюрократическими хлопотами и традиционными ритуалами страны, в которой это волшебство должно произойти. Еще один вариант — это венчание за рубежом.

    Куда отправиться жениться?

    География мест, где можно получить официальный документ о заключении брака, обширна: Австралия, Аруба, Греция, Кипр, Маврикий, Сейшелы, Австрия, Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Барбадос, Доминиканская республика, Италия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Новая Зеландия, Сент-Люсия, Словения, США, Теркс и Кайкос, Фиджи, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка, Ямайка.

    Что касается венчания, лучше обратить внимание на следующие страны: Франция, Италия, Чехия, Кипр, Греция, Израиль. Вообще, приходы Русской православной церкви за границей разбросаны в достаточно живописных местах, например, на Гаити, в Коста-Рике, Уганде, на острове Баказа и в Австралии. Стоит только поискать. Чувствуете, как волшебно может пройти ваша церемония под пение экзотических птиц и шелест водопада под сенью глянцевых пальмовых ветвей на другом краю света?

    Мексика.

    meksika1Мистическая атмосфера, загадки прошлого, древние памятники архитектуры в сочетании с тропическими джунглями, жарким климатом, лазурными водами Карибского моря, белоснежными песчаными пляжами, признанными одними из лучших в мире, роскошные отели и великолепные пейзажи давно притягивают к себе влюбленных со всего света.

    Свадьба Мексике – это красочное, полное романтики событие, которое запомнится на всю жизнь. Свадебная церемония, проведенная под шум волн на берегу одного из самых красивых курортов мира, Ривьеры Майя, оставит в сердцах молодоженов самые теплые и нежные воспоминания.

    Бали.

    bali1Вы когда-нибудь думали о свадебной церемонии только для вас двоих? Мягкий свет заката, нежно дует ветер, шум моря, тишина вокруг, и ваша половинка говорит: «Да».

    Или, может быть, на частной яхте, или на глубине океана или даже во время прыжка «bungy». Вы можете пожениться в джунглях на слонах или организовать Королевскую Балийскую Свадьбу. Всё это, возможно, стоит Вам только захотеть.

    Люди во всё мире считают о.Бали настоящим раем. Помимо отдыха, Вы найдете здесь много красивых и романтичных мест для проведения символической свадебной церемонии. Красивые пляжи, тропический пейзаж, прекрасные водопады, захватывающие дух закаты и огромный выбор шикарных гостиниц и частных вилл — всё это обеспечит Вам самые романтичные воспоминания на всю жизнь. Волшебство и таинственность соединяется в гармонии.

    Для граждан РФ на о.Бали может быть организована только символическая церемония, которая не будет иметь законной силы не в Индонезии, не за ее пределами. Но, несмотря на это, многие пары, которые уже юридически зарегистрировали свой брак, выбирают о.Бали, как место, где они могут еще раз произнести клятвы друг другу во время красивой символической церемонии.

    Что такое идеальная свадьба? Каждая пара молодоженов даст свой ответ на этот вопрос. Но есть составляющие, без которых невозможно безупречное проведение торжества.

    Вот краткий список задач, которые предстоит решить «на отлично» организаторам вашей свадьбы:

    • избавить вас от забот и волнений при подготовке праздника,
    • продумать все мелочи и непредвиденные ситуации,
    • подготовить оригинальные приглашения для гостей,
    • доставить вас в сохранности и хорошем настроении в место назначения,
    • встретить и проводить гостей, организовать их проживание, питание и веселое времяпровождение,
    • заказать флористическое оформление,
    • установить освещение и музыкальную аппаратуру,
    • найти стилиста и визажиста для невесты,
    • подобрать места для свадебной фотосессии.


    Куба.

    kuba1Не найти лучшего места для проведения свадьбы или медового месяца, чем Куба, остров любви и безудержного веселья.
    Прекрасные отели, солнечная погода практически в любое время года, радушие и гостеприимство кубинцев, воздух, пропитанный счастьем и любовью – вот что сделало Кубу излюбленным местом для влюбленных!

    Наша компания, поможет Вам в организации свадебной церемонии или Медового месяца на Кубе по Вашему заказу.

    Свадебные церемонии могут носить официальный и символический характер.

    Используя наш богатый опыт, мы предложим для молодоженов отличное обслуживание, которое гармонично дополнит впечатления от белоснежных пляжей, кристально чистой воды и чарующего звездного неба.

    Если Вы уже состоите в браке, но хотите внести новизну в Ваши отношения, Вы можете еще раз символически зарегистрировать свой брак и, можете быть уверены, воспоминания об этом останутся на всю жизнь свежими и яркими.

    Шри Ланка.

    shri-lanka1Благословенный союз на благословленном осторове Шри-Ланка

    Традиция организации свадебных церемоний на любой вкус совершенствуется на Шри-Ланке на протяжении столетий. Популярность брачных церемоний здесь настолько велика, что услуги по проведению свадебного торжества есть в перечне услуг каждого уважающего себя отеля. Бракосочетание на Шри-Ланке всегда сопровождается очень красивой церемонией. С древних времён на Шри-Ланке в свадебной церемонии каждый момент занимает очень важное значение.

    Церемония происходит следующим образом…

    Невеста наряжена в национальное сари — в первый день бракосочетания сари невесты белого цвета.

    Как невесту, так и жениха, родители подводят к так называемой «ПОРУВА», Порува — это небольшой подмосток с аркой, украшенной цветами по согласованному во время подготовки к церемонии дизайну. Порува —это место где непосредственно и проходит церемония.

    Жених проходит к Порува под бой барабанщиков и национальные танцы местных актеров. Таким же образом позже подводят и невесту. На Порува жених и невеста вступают с обеих сторон, по приглашению специального человека, который ведёт всю церемонию.
    Время вступления не случайно, оно заранее рассчитано по звёздам и гороскопам индивидуально для каждого из молодожён.
    Во время вступления на Порува сопровождается боем барабанов, танами, а также длинным, и протяжным звуком, издаваемым большой морской раковиной.

    После вступления на Порува, девочки, одетые в национальные Лама — Сари белого цвета, выстраиваются рядом с молодожёнами и воспевают религиозную песню, благословляя, молодожён на долгую и счастливую жизнь. После пения девочек, жениху подают сари для второго обряда. Этим сари жених слегка опоясывает талию невесты, что символизирует заботу мужа о жене, теперь полностью принадлежащей ему навечно.

    Потом жених, опять же в особое время, надевает на шею невесты золотое ожерелье в знак своей любви, после чего, под бой барабанщиков, молодожёны надевают друг другу кольца.

    Затем, на Порува кладут кокос, который жених должен разбить пополам, что означает богатую и сытую жизнь. Всё это сопровождается молитвами и песнями человека, ведущего церемонию.

    Следующий ритуал — ведущий соприкасает мизинцы жениха и невесты и слегка перевязывает их специальной белой нитью. Мизинцы молодожён под молитву поливают водой, при этом струя воды должна литься без перерыва, пока читается специальная молитва, по окончанию молитвы должна закончится литься и струя воды. Этот красивый момент означает слитие как тел, так и душ обоих. И это слитие навечно, сильное, как сила воды и неразрывное, как сама вода. Далее следуют молитвы и благословления Будде.

    Чехия.

    chehia1Для желающих провести свадьбу за рубежом -Чехия. Ведь Прага — это город влюбленных, город поцелуев, романтики и незабываемых свадеб. Ваша свадьба в Праге может состояться в Староместской Ратуше или в одном из великолепных замков вблизи Праги.

    По Вашему желанию может быть проведена официальная свадебная церемония с вручением свидетельства о браке. Или Вы можете провести лишь праздничные свадебные торжества без вручения официальных документов, но со всеми атрибутами свадьбы — торжественной речью представителя ЗАГСа , свидетелями, обменом свадебными кольцами и искрящимся шампанским.

    г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 © 2009-2017 ООО Туркомпания "Волгоград"








  • html counterсчетчик посетителей сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика